Petitchef-Team / Patricia González - página 4
Patricia González
Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
228 registros
11 recetas muy socorridas con carne picada ¡Más allá de los filetes rusos y las albóndigas!
¿Puede la canela de tu despensa dañar tu hígado?
Crema de calabacín con manzana verde y yogur lista en 30 minutos
El pescado más popular de los menús escolares, vetado en Francia por su toxicidad
¿Qué lleva el desayuno chileno que dejó a España fuera del Mundial de Ibai?
Carpaccio de vieiras con vinagreta cítrica y pistachos, un entrante elegante y fácil de preparar
El método brasileño que alarga la vida de tus bikinis con ingredientes de cocina
Intoxicaciones alimentarias en casa: lo que nadie te cuenta sobre la contaminación cruzada
8 postres altos en proteína para darnos un capricho sin remordimientos
La ensalada de patatas perfecta existe y se hace así
¿Cuándo no se deben comer mejillones? Guía práctica para reconocerlos
Alerta alimentaria: posible presencia de partículas metálicas en unas galletas
Los 5 secretos de una buena panna cotta
Postres mashup: el arte de combinar sabores y 6 recetas fáciles para hacer en casa
7 recetas de ensalada de arroz para renovar tus menús de verano
Tomates cherry en su punto: 6 recetas fáciles y originales para el aperitivo de verano
¿Te cuesta ir al baño cuando viajas? Esto es lo que puedes hacer
Cosas que hacemos con la pasta y que harían llorar a un italiano
12 consejos para rentabilizar al máximo un buffet libre
Agua de valencia, el cóctel mediterráneo con cava y naranja que puedes preparar en casa
¿Cuánta proteína necesita un alimento para decir que es “rico en proteínas”?
Así puedes evitar que las patatas se pongan grises y pierdan su buen aspecto al hervirlas