Petitchef-Team / Patricia González - página 3
Patricia González
Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
215 registros
Mango sago, el postre asiático con tapioca y mango que conquista por su sencillez
Muesli casero, el desayuno completo que siempre apetece
Chutney de mango casero: el condimento indio agridulce que combina con todo
6 maneras de conservar los higos y disfrutarlos durante todo el año
15 gratinados fáciles para organizar tus comidas en la vuelta a la rutina
En septiembre, higos al horno con queso de cabra y miel
Italia busca 100 jueces voluntarios para la Copa del Mundo del Tiramisú
10 recetas con avena para desayunar distinto y empezar bien el día
Mango bingsu, el delicioso postre coreano con mango que triunfa en todo el mundo
15 platos que puedes congelar y tener listos para sobrevivir a la vuelta a la rutina
Risotto con roquefort ultra cremoso: La receta imprescindible para saborear septiembre como nunca
11 recetas muy socorridas con carne picada ¡Más allá de los filetes rusos y las albóndigas!
¿Puede la canela de tu despensa dañar tu hígado?
Crema de calabacín con manzana verde y yogur lista en 30 minutos
El pescado más popular de los menús escolares, vetado en Francia por su toxicidad
¿Qué lleva el desayuno chileno que dejó a España fuera del Mundial de Ibai?
Carpaccio de vieiras con vinagreta cítrica y pistachos, un entrante elegante y fácil de preparar
El método brasileño que alarga la vida de tus bikinis con ingredientes de cocina
Intoxicaciones alimentarias en casa: lo que nadie te cuenta sobre la contaminación cruzada
8 postres altos en proteína para darnos un capricho sin remordimientos
La ensalada de patatas perfecta existe y se hace así
¿Cuándo no se deben comer mejillones? Guía práctica para reconocerlos