Petitchef-Team / Patricia González - página 3
Patricia González
Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
228 registros
11 Cremas y sopas otoñales con ingredientes de temporada
Cómo hacer crema de cacahuete casera con un solo ingrediente (y las mejores recetas para aprovecharla)
11 recetas Tex-Mex que puedes preparar en casa y que siempre triunfan en la mesa
14 consejos para no arruinarte comiendo si eres universitario
Huevos rancheros: la emblemática y sabrosa receta mexicana
18 recetas con jamón cocido y queso que confirman por qué son la combinación perfecta
Qué carne picada elegir según el plato que vayas a cocinar (y acertar siempre)
Cómo congelar higos fácilmente para disfrutarlos todo el año
¿Por qué tu fritura queda grasienta? La clave está en el aceite
Mermelada de mango casera ¡con solo 3 ingredientes!
Nuestros 6 postres en microondas favoritos: fáciles, rápidos y con mucho sabor
8 recetas con carne picada para viajar sin salir de la cocina
14 recetas de desayuno caseras y dulces fáciles (más allá de las tostadas)
Mango sago, el postre asiático con tapioca y mango que conquista por su sencillez
Muesli casero, el desayuno completo que siempre apetece
Chutney de mango casero: el condimento indio agridulce que combina con todo
6 maneras de conservar los higos y disfrutarlos durante todo el año
15 gratinados fáciles para organizar tus comidas en la vuelta a la rutina
En septiembre, higos al horno con queso de cabra y miel
Italia busca 100 jueces voluntarios para la Copa del Mundo del Tiramisú
10 recetas con avena para desayunar distinto y empezar bien el día
Mango bingsu, el delicioso postre coreano con mango que triunfa en todo el mundo