Petitchef-Team / Patricia González - página 2
Patricia González
Apasionada por la cocina y el buen comer, mi vida se mueve entre palabras bien escogidas y cucharas de madera. Responsable pero despistada. Periodista y redactora con años de experiencia, encontré mi rincón ideal en Francia, donde trabajo como redactora para Petitchef. Me encantan el Bœuf bourguignon pero echo de menos el salmorejo de mi madre. Aquí combino mi amor por la escritura y los sabores suculentos para servir recetas e historias sobre cocina que espero te inspiren. La tortilla, me gusta con cebolla y poco hecha : )
215 registros
En el supermercado: La regla 3-4-3 para elegir un buen yogur, según la nutricionista Boticaria García
¿Cómo llegó la calabaza a convertirse en el símbolo de Halloween?
Así se prepara el brioche francés más esponjoso: receta paso a paso para un resultado perfecto
Estas galletitas caseras te harán olvidar las industriales para siempre
Cocinar champiñones parece fácil... pero casi todos cometemos alguno de estos 4 errores
9 bebidas de otoño que no entienden de modas y a las que siempre volvemos cuando llega el frío
El sonido del placer: en qué países hacer ruido al comer no es mala educación
Por qué calentar un vaso de agua en el microondas puede ser más peligroso de lo que crees
Nunca adivinarás el ingrediente secreto de este bizcocho de chocolate tan húmedo y esponjoso
7 bizcochos otoñales con ingredientes de temporada
Errores más comunes al hacer merengue y cómo evitarlos
11 Cremas y sopas otoñales con ingredientes de temporada
Cómo hacer crema de cacahuete casera con un solo ingrediente (y las mejores recetas para aprovecharla)
11 recetas Tex-Mex que puedes preparar en casa y que siempre triunfan en la mesa
14 consejos para no arruinarte comiendo si eres universitario
Huevos rancheros: la emblemática y sabrosa receta mexicana
18 recetas con jamón cocido y queso que confirman por qué son la combinación perfecta
Qué carne picada elegir según el plato que vayas a cocinar (y acertar siempre)
Cómo congelar higos fácilmente para disfrutarlos todo el año
¿Por qué tu fritura queda grasienta? La clave está en el aceite
Mermelada de mango casera ¡con solo 3 ingredientes!
Nuestros 6 postres en microondas favoritos: fáciles, rápidos y con mucho sabor