Arroz tres delicias

vota ahora
Arroz tres delicias
Plato
Fácil
50 min
814 Kcal

Una receta muy facil y rica para aprovechar el arroz

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en una cazuela agua a calentar, y cuando eche hervir le añadirle la sal y a continuación el vaso de arroz. Dejamos cocer unos 15 minutos. Una vez cocido escurrir y pasar por agua fría del grifo. Reservar.
  • En un cazo poner agua y hervir la zanahoria cortada en tiras finas.
  • En una sartén, calentar un poco de aceite y agregar los dos ajos picados Una vez que empiecen a tomar color añadir las gambas.
  • Dejar que se evapore el agua que sueltan para echar a continuación el jamón cortado en taquitos, la zanahoria, los guisantes y los palitos de cangrejo. Salar otro poquito.
  • Con los huevos hacer una tortilla, cortarla a trocitos para incorporarla a la sartén. Dar vueltas.
  • Por ultimo agregar el arroz y una pizca de pimienta negra molida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 90g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 63.3g
  • Fibras: 14.8g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (660g)
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: