Petitchef

ARROZ "DE LOS TRES PUÑAOS"

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!
Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Podemos añadirle pedazos de carne pero éste no fue el caso.
  • La manera de cocinarlo puede variar según gustos. Lo que es normal es hacer volver de nuevo la cebolla y el puerro y a continuación poner a cocer los otros ingredientes.
    En mi caso lo hicieron todo “en bruto”.
  • Si utilizamos las legumbres y empapados del día anterior, lo que es normal es ponerle a cocer por orden de dureza de la verdura, o ponerlo por muy en el pote rápido.
  • Finalmente adición el arroz, dejamos cocer y servir.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas 12 recetas con leche condensada, fácil y deliciosas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto