Arroz con chipi-chipi

Arroz con chipi-chipi
Plato
Fácil
25 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Poner a hervir el agua y agregar los chipi-chipis, dejar por 10 minutos hasta que se abran, revolver y sacar.
  • Colar el caldo con un lienzo fino para quitar cualquier arena o im-pureza que pueda tener. Desconchar los chipi-chipis y agre-gar al caldo
  • Aparte, en la olla en la que se va a preparar el arroz, calentar el guiso, agregar el arroz, sal y pimienta. Sofreír por 10 minutos y agregar el caldo.
  • Cocinar a fuego medio por 20 mi-nutos aproximadamente. Cuando empiece a secar bajar a fuego lento, tapar y dejar hasta que termine de secar

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos 1 comentario

anonymous

Delicioso. excelente receta

abuso