Cuadrados de arroz inflado

Otro
15 porciones
Fácil
28 min
199 Kcal

Estas delicias de arroz inflado y chocolate no llevan cocción y son buenísismas para ... en pirotines o simplemente en una asadera para cortarlas en cuadrados.

Ingredientes

15
Costo estimado: 4.28 (0.29€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción3 min
  • Untar un molde de 28 x 18 centimentro con el aceite.
    Calentar la leche condensada en una cacerola de tamaño medio, a fuego bajo, durante 3 minutos, mezclando continuamente.
  • Agregar el chocolate triturado toscamente, la mantequilla y proseguir la cocción hasta que el compuesto esté liso y bien amalgamado.
    Retirarlo del fuego y agregar el arroz inflado, mezclando bien.
    Verter el compuesto en el molde previamente preparado,
    nivelando la superficie.
  • Dejar enfriar unos 5 minutos. (lo tuve una media hora en la nevera)
    Cortar el pastel a barritas con un cuchillo afilado. Una vez endurecidas cortarlas posteriormente en tacos.
  • En un bol de pyrex fundir el chocolate troceado con la mantequilla en función descongelación, añadir la leche condensada y mezclar. Incorporar por último el arroz inflado y remover el conjunto hasta que toda la mezcla se integre con el arroz.
  • Llevar al molde previamente engrasado, nivelar, cubrir con un film transparente y enfriar en la nevera. Están de muerte y eso que no les puse Valrhona, por cierto de los 8 sobró uno que al día siguiente estaba algo revenido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (41g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
DDesalyarena

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Excelente receta

abuso