Petitchef

¿Cómo aromatizar arroces?

Plato
4 porciones
15 min
13 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon el ingrediente que dará el sabor (ajo, piel de naranja, limón etc...) y pícalo a velocidad máxima durante unos segundos, añade después el aceite y sofrie programando 3 minutos, temperatura Varoma.
  • Añade el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua.
  • Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programa 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueve el arroz con la espátula de vez en cuando).
  • Cuando termine, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto, de no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Sácalo del cestillo con el arroz enseguida, después vuélcalo en una fuente bien extendido y cuando este un poco más atemperado dale forma.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto