Petitchef

¿Cómo aromatizar arroces?

Plato
4 porciones
15 min
13 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon el ingrediente que dará el sabor (ajo, piel de naranja, limón etc...) y pícalo a velocidad máxima durante unos segundos, añade después el aceite y sofrie programando 3 minutos, temperatura Varoma.
  • Añade el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua.
  • Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programa 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueve el arroz con la espátula de vez en cuando).
  • Cuando termine, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto, de no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Sácalo del cestillo con el arroz enseguida, después vuélcalo en una fuente bien extendido y cuando este un poco más atemperado dale forma.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo hacer arroz inflado
Cómo hacer arroz inflado
10 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Tartaleta de fresas como en pastelería
Tartaleta de fresas como en pastelería
10 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo hacer codillo a baja temperatura
Cómo hacer codillo a baja temperatura
3 porciones
4 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Como hacer chamoy en casa.- receta de chamoy
Como hacer chamoy en casa.- receta de chamoy
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo hacer paneer, queso indio
Cómo hacer paneer, queso indio
2 porciones
35 min
Medio
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Menú del día
Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto