¿cómo aromatizar arroces?

¿Cómo aromatizar arroces?
Plato
Fácil
28 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción13 min
  • Pon el ingrediente que dará el sabor (ajo, piel de naranja, limón etc...) y pícalo a velocidad máxima durante unos segundos, añade después el aceite y sofrie programando 3 minutos, temperatura Varoma.
  • Añade el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua.
  • Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programa 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueve el arroz con la espátula de vez en cuando).
  • Cuando termine, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto, de no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Sácalo del cestillo con el arroz enseguida, después vuélcalo en una fuente bien extendido y cuando este un poco más atemperado dale forma.

Puntúe esta receta

Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto