Arroz con pollo...vegetariano!!!

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picar la cebolla y el ají, colocar en una sartén con aceite de oliva y saltear unos minutos. Cortar las chauchas de 2 cm. de largo y agregarlas con los dientes de ajo y el pimentón a la sartén.
  • Rallar o procesar los tomates y volcarlo en la preparación. Luego colocar el agua hirviendo (unas 4 tazas) y el azafrán. Condimentar con sal y pimienta.
  • Colocar el arroz y dejar que se cocine 10 minutos, luego agregar las arvejas y dejar que se cocinen hasta que esté listo el arroz. Este que utilizar es orgánico, de una huerta de japoneses a los que les compro además verduras de estación...
  • Cortar los champiñones en láminas y saltearlos con un poco de aceite de oliva, opcional se le puede agregar un chorrito de vino blanco o Sake ( es un licor japonés elaborado en base a arroz fermentado ). Depués se vierten en el arroz con todo el líquido que largaron...
  • Cuando está listo el arroz, apagamos el fuego, esparcimos el queso rallado y si nos gusta unas hojitas de romero y/o ciboulette. Tapamos la sartén por unos 5 minutos y servimos caliente...

Puntúe esta receta

Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Y el pollo??

abuso