Receta arroz manjar blanco

Receta Arroz Manjar Blanco
Aperitivo
Fácil
30 min
2843 Kcal

Para hacerlo aún más apetecible, utilice el jarabe de chocolate caliente.

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.81 (3.91€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Primero disuelve el arroz, que has debido dejar en remojo durante tres días, y añádele el azúcar y el bicarbonato.
  • Pon la mezcla a fuego lento en una olla grande de cobre. Te recomendamos que remuevas con una cuchara de palo sin detenerte para evitar que el arroz se pegue en el fondo. Añade poco a poco las pasas y déjalo cocer.
  • Una vez compruebes que el arroz está tierno, sólo tienes que vertirlo en los recipientes que vayas a emplear para servir el plato y adornarlo con las brevas cocidas y cortadas en rodajas.

Puntúe esta receta

AAndres

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto