Petitchef

Arroz con tortuga

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
502 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.15 (2.08€/porción)

Preparación

  • Se sofríe todo para obtener un guiso. Se doran muy bien las presas y las vísceras con agua y jugo de limón. Se cocina la carne con suficiente agua, por media hora. Se agregan las vísceras y se dejan cocinar por 30 minutos más, se conserva el caldo; las presas se trasladan al caldero al igual que las vísceras, mientras se lava el arroz y se le echa el caldo; se deja cocinar a fuego medio por unos 20 minutos hasta que empiece a secar; se revuelve, tapa y deja a fuego lento 15 minutos aproximadamente; debe quedar un poco húmedo.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías: 502Kcal
  • Carbohidratos: 34.5g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 29.8g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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