Arroz con tortuga

Arroz con tortuga
Plato
Fácil
45 min
485 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.55 (2.28€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Se sofríe todo para obtener un guiso. Se doran muy bien las presas y las vísceras con agua y jugo de limón. Se cocina la carne con suficiente agua, por media hora. Se agregan las vísceras y se dejan cocinar por 30 minutos más, se conserva el caldo; las presas se trasladan al caldero al igual que las vísceras, mientras se lava el arroz y se le echa el caldo; se deja cocinar a fuego medio por unos 20 minutos hasta que empiece a secar; se revuelve, tapa y deja a fuego lento 15 minutos aproximadamente; debe quedar un poco húmedo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 35g
  • Grasa total: 24g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 29g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto