Arroz especiado

vota ahora
Arroz especiado
Entrante
Fácil
50 min
232 Kcal

Esta receta la saqué del blog de Pimienta y Chocolate. Como no estaba segura de si me iba a gustar o no, hice la mitad y en vez de utilizar anacardos usé lo que tenía en casa que eran cacahuetes. Está muy rico. Creo que la receta es turca, no estoy segura.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.13 (0.53€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se cocina el día anterior el arroz en la leche de coco, agua y sal. Se deja toda la noche porque si vamos a rehogar el arroz en las especias tiene que estar totalmente frio.
  • Se pica la cebolla y el ajo muy pequeñito. Se rehoga en aceite. Se agrega el jengibre rallado. Cuando la cebolla está pochada se añade las semillas de amapola, cacahuetes, clavo, canela y curry. Se saltea durante 30 segundos o hasta que las especies empiezan a liberar su aroma.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 5.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: