Arroz especiado
vota ahora
Esta receta la saqué del blog de Pimienta y Chocolate. Como no estaba segura de si me iba a gustar o no, hice la mitad y en vez de utilizar anacardos usé lo que tenía en casa que eran cacahuetes. Está muy rico. Creo que la receta es turca, no estoy segura.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.13Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se cocina el día anterior el arroz en la leche de coco, agua y sal. Se deja toda la noche porque si vamos a rehogar el arroz en las especias tiene que estar totalmente frio.
- Se pica la cebolla y el ajo muy pequeñito. Se rehoga en aceite. Se agrega el jengibre rallado. Cuando la cebolla está pochada se añade las semillas de amapola, cacahuetes, clavo, canela y curry. Se saltea durante 30 segundos o hasta que las especies empiezan a liberar su aroma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 232Kcal
- Carbohidratos: 23.7g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta