Petitchef

Arroz meloso en cazuela de barro

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Medio
Un poco de limón y genial!

Ingredientes

Número de partes: 3
Arroz redondo

pollo troceado





colorante alimenticio

pimientos

Preparación

  • Picamos el ajo muy pequeñitoLo sofreimos en la cazuela de barroAgregamos el pollo troceado y lo rehogamos bien.
  • Añadimos el agua, el colorante, una poca de sal y pimientaAgregamos el arroz.
  • Cuando esté el arroz tierno, rectificamos de sal y tapamos para que repose.
  • Freimos unos aros de pimientos.
  • Servimos y adornamos con el pimiento.

Fotos

ARROZ MELOSO EN CAZUELA DE BARRO, foto 1ARROZ MELOSO EN CAZUELA DE BARRO, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz meloso con gambas y almejas
Arroz meloso con gambas y almejas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Arroz meloso con verduras y caldo de pato
Arroz meloso con verduras y caldo de pato
8 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Arroz meloso con pistachos y dátiles
Arroz meloso con pistachos y dátiles
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto