Petitchef

RISOTTO MARINERO AL CAVA

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
289 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner a calentar 1 litro de caldo de pescado y/o marisco en un cazo. En una cazuela, poner 1 cuch de aceite y 2 cuch de mantequilla y pochar suave 1 cebolleta y 1 zanahoria, picado fino.
  • Añadir ¼ kg de sepia troceada pequeña y un puñado de champiñones laminados. Rehogar bien y añadir un chorrito de brandy. Cuando se evapore, añadir el arroz arborio y rehogar todo junto. Echar 200 ml de cava y remover hasta que se evapore el alcohol.
  • Añadir poco a poco el caldo hirviendo, removiendo sin parar y añadiendo más según se evapore el anterior. Aproximadamente unos 20´. Cuando falten 5´ para terminar, añadir unas gambas o langostinos pelados y crudos y unos mejillones ya cocidos. Retirar del fuego, añadir una cuch de mantequilla y queso parmesano rallado, mezclar y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (425g)
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 16.8g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto