Petitchef

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacemos un sofrito con la verdura, añadimos el chipirón, arroz y el caldo hasta obtener un risotto en su punto. Hacemos una mahonesa con la yema de huevo, aceite, ajo, perejil y tinta de calamar.
  • Marcamos la corvina sin cocerla demasiado para que nos quede jugosa y la colocamos sobre la base de risotto acompañándolo con una quenelle de mahonesa de tinta. Decoramos con sal en escamas, cebollino y unas gotas de aceite de picual.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto