Petitchef

Risotto ibérico

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.03 (6.52€/porción)

Preparación

  • Vamos a ir picando la cebolla y pochándola en el perol,le ponemos algo de sal para ayudar.
  • Cuando esté bien pochada le añadimos las rodajas de chorizo.
  • Cuando tengáis todo esto añadís el arroz y ahora si que necesitaréis el ingredientes especial del que os hablaba, la paciencia.
  • Desde ahora y hasta que acabe,deberéis echar 1 cacito de caldo y remover hasta que se consuma y entonces echaréis el siguiente cazo, así hasta acabar el litro de caldo.
  • Este proceso dura unos 25-30 minutos y al terminar tendréis vuestro risotto listo para servir.
  • Lo hagáis esperar al risotto porque no será lo mismo, debéis servir inmediatamente y consumir,solo así disfrutaréis de un gran plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Risotto ibérico
Risotto ibérico - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto de cheddar y chorizo
Risotto de cheddar y chorizo
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto