Petitchef

Risotto ibérico

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 vaso de arroz normal

6 rodajas de chorizo ibérico

1 l de caldo de pollo

1 cebolla grande

Preparación

  • Vamos a ir picando la cebolla y pochándola en el perol,le ponemos algo de sal para ayudar.
  • Cuando esté bien pochada le añadimos las rodajas de chorizo.
  • Cuando tengáis todo esto añadís el arroz y ahora si que necesitaréis el ingredientes especial del que os hablaba, la paciencia.
  • Desde ahora y hasta que acabe,deberéis echar 1 cacito de caldo y remover hasta que se consuma y entonces echaréis el siguiente cazo, así hasta acabar el litro de caldo.
  • Este proceso dura unos 25-30 minutos y al terminar tendréis vuestro risotto listo para servir.
  • Lo hagáis esperar al risotto porque no será lo mismo, debéis servir inmediatamente y consumir,solo así disfrutaréis de un gran plato.

Fotos

Risotto ibérico, foto 1Risotto ibérico, foto 2




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