Petitchef

Risotto con achicoria roja

Optar por este plato ruso.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un antiadherente salta a la sartén con aceite de oliva, la cebolla picada. Añadir 1 radicchio picado y rehogar con la cebolla unos 7-10 minutos. Añadir 1 taza de arroz, mezcle bien y cocine durante aproximadamente 1-2 minutos. Añadir 1 taza de vino tinto y completamente vaporarlo calor alto. Añadir 2,5 tazas de caldo, sal. Llevar a ebullición, tapar la olla con una tapa y cocinar el arroz al dente? unos 15 minutos.
  • Retire la sartén del fuego y añadir la pimienta risotto negro al gusto, 2 cucharadas de mantequilla y queso parmesano rallado al gusto.
  • Mezclar bien y dejar reposar 5-10 minutos. Receta de Rusia:

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto