Petitchef

RISOTTO "CON SABOR ASTUR"

Plato
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cubrimos el fondo de una olla con un par de cucharadas de aceite, calentamos y rehogamos el arroz. Añadimos un chorreón de sidra (generoso, eh) y dejamos que se evapore a fuego medio.
  • Es entonces cuando empezamos a añadir el caldo que tiene que estar caliente en todo momento Vamos poniendo el caldo poco a poco; añadimos un cucharón y removemos y no añadimos mas caldo hasta que no se halla consumido el anterior.
  • Es un poco pesado, pero si, hay que remover todo el rato...es lo que tienen los risottos... Así que vamos añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz esté cocinado, tardará unos 20 minutos. Tiene que quedar un poco al dente.
  • Apartamos del fuego y le añadimos una cucharilla de mantequilla y un trozo de queso Cabrales, removemos hasta que se deshaga y se mezcle bien y servimos inmediatamente.

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Fotos

RISOTTO CON SABOR ASTUR, foto 1
RISOTTO CON SABOR ASTUR, foto 2
RISOTTO CON SABOR ASTUR, foto 3
RISOTTO CON SABOR ASTUR, foto 4
RISOTTO CON SABOR ASTUR, foto 5

Preguntas:






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