Risotto "con sabor astur"

vota ahora
Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Cubrimos el fondo de una olla con un par de cucharadas de aceite, calentamos y rehogamos el arroz. Añadimos un chorreón de sidra (generoso, eh) y dejamos que se evapore a fuego medio.
  • Es entonces cuando empezamos a añadir el caldo que tiene que estar caliente en todo momento Vamos poniendo el caldo poco a poco; añadimos un cucharón y removemos y no añadimos mas caldo hasta que no se halla consumido el anterior.
  • Es un poco pesado, pero si, hay que remover todo el rato...es lo que tienen los risottos... Así que vamos añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz esté cocinado, tardará unos 20 minutos. Tiene que quedar un poco al dente.
  • Apartamos del fuego y le añadimos una cucharilla de mantequilla y un trozo de queso Cabrales, removemos hasta que se deshaga y se mezcle bien y servimos inmediatamente.

Puntúe esta receta

CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: