Risotto al tartufo nero e fhunghi

Risotto al Tartufo nero e Fhunghi
Plato
Fácil
25 min
855 Kcal

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.01 (3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar la cebolla muy picadita. En una cacerola ponemos las cuatro cucharadas de aceite de oliva y una nuez de mantequilla y sofreimos la cebolla hasta que quede transparente, añadir sal y pimienta. A esta cebolla se le une el arroz y se refrie a fuego fuerte un minuto más o menos.
  • Se le añade el vino y se deja que este se evapore, y se le incorpora 4 cucharones de caldo.
  • Se deja cocer por unos 16 minutos, añadiendo de vez en cuando más caldo ( el caldo debe estar caliente para que no pierda la cocción). Añadir las setas.
    Al final de la cocción se le añade la mantequilla sobrante, el queso parmesano y perfumar con la trufa en plaquitas.
  • Rectificar de sal y pimienta.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 854Kcal
  • Carbohidratos: 89.1g
  • Grasa total: 38.6g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 28.3g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin huevo
AArgimira

Preguntas

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Comentarios

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anonymous

Gracias x tu receta me gusto mucho

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