Petitchef

Risotto al Tartufo nero e Fhunghi

¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!
Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar la cebolla muy picadita. En una cacerola ponemos las cuatro cucharadas de aceite de oliva y una nuez de mantequilla y sofreimos la cebolla hasta que quede transparente, añadir sal y pimienta. A esta cebolla se le une el arroz y se refrie a fuego fuerte un minuto más o menos.
  • Se le añade el vino y se deja que este se evapore, y se le incorpora 4 cucharones de caldo.
  • Se deja cocer por unos 16 minutos, añadiendo de vez en cuando más caldo ( el caldo debe estar caliente para que no pierda la cocción). Añadir las setas.
    Al final de la cocción se le añade la mantequilla sobrante, el queso parmesano y perfumar con la trufa en plaquitas.
  • Rectificar de sal y pimienta.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/09/2012

Gracias x tu receta me gusto mucho

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto ai funghi e prezzemolo.
Risotto ai funghi e prezzemolo.
2 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto con Trufa negra y Setas
Risotto con Trufa negra y Setas
4 porciones
38 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Risotto al nero di seppia (arroz negro)
Risotto al nero di seppia (arroz negro)
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de setas súper cremoso
Risotto de setas súper cremoso
2 porciones
1 h 45 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto