Risotto al tartufo nero e fhunghi
¡ Un plato de estilo mexicano muy hermoso!
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.01Euros€ (3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar la cebolla muy picadita. En una cacerola ponemos las cuatro cucharadas de aceite de oliva y una nuez de mantequilla y sofreimos la cebolla hasta que quede transparente, añadir sal y pimienta. A esta cebolla se le une el arroz y se refrie a fuego fuerte un minuto más o menos.
- Se le añade el vino y se deja que este se evapore, y se le incorpora 4 cucharones de caldo.
- Se deja cocer por unos 16 minutos, añadiendo de vez en cuando más caldo ( el caldo debe estar caliente para que no pierda la cocción). Añadir las setas.
Al final de la cocción se le añade la mantequilla sobrante, el queso parmesano y perfumar con la trufa en plaquitas. - Rectificar de sal y pimienta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 854Kcal
- Carbohidratos: 89.1g
- Grasa total: 38.6g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 28.3g
- Fibras: 9g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (382g)
Sin huevo
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Comentarios
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anonymous
Gracias x tu receta me gusto mucho
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