Risotto mediterraneo
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Risotto con roquefort
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
-
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite, sofreír el arroz con las verduras del paquete.
- Sazonar y echar medio vasito de cortado de vino blanco y dejar evaporar.
- El agua o caldo lo habremos calentado previamente.
- Incorporar poco a poco el agua o caldo , removiendo constantemente durante 20-25 minutos.
- Debe quedar meloso pero al dente.
- Se apaga el fuego y se incorpora 25 g mantequilla y 2 cuchara soperas de queso parmesano.
- Emplatar y espolvorear con perejil .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!