Petitchef

RISOTTO MEDITERRANEO

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En cazuela con 2 cucharadas soperas de aceite, sofreír el arroz con las verduras del paquete.
  • Sazonar y echar medio vasito de cortado de vino blanco y dejar evaporar.
  • El agua o caldo lo habremos calentado previamente.
  • Incorporar poco a poco el agua o caldo , removiendo constantemente durante 20-25 minutos.
  • Debe quedar meloso pero al dente.
  • Se apaga el fuego y se incorpora 25 g mantequilla y 2 cuchara soperas de queso parmesano.
  • Emplatar y espolvorear con perejil .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
4 porciones
26 min
Fácil
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Secretos para preparar el risotto perfecto Secretos para preparar el risotto perfecto 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto