Petitchef

Risotto a la Parmesana

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
562 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.81 (0.95€/porción)

Preparación

  • En una olla vertemos el aceite, 70 gr de mantequilla y la cebolla picada. Lo cocinamos durante unos 5 minutos a fuego lento. En una olla aparte calentaremos el agua y le añadiremos el cacito de carne y un poco de sal. Cuando la cebolla esté hecha añadimos el arroz y lo cocinamos durante unos 2-3 minutos hasta que el arroz quede como transparente. Pasado este tiempo añadimos cucharones de caldo caliente al arroz de uno en uno, esperando a que se absorba el anterior antes de añadir el siguiente hasta terminar con todo el caldo. Cuando echemos el ultimo cucharon de caldo añadiremos los 30 gr de mantequilla sobrantes y el parmesano rallado. Lo mezclaremos bien hasta que los ingredientes queden bien integrados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 562Kcal
  • Carbohidratos: 58.6g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 14.1g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (381g)
Sin huevo


Fotos

Risotto a la Parmesana
Risotto a la Parmesana - foto 2

Preguntas:






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