Petitchef

Revuelto marinero

Entrante
1 porciones
2 min
8 min
Fácil
Revuelto marinero

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar y cortar el ajo en laminas. Cortar en trozos los palitos de cangrejo y reservar. Batir los huevos.
    En una sarten poner un poco de aceite de oliva y sofreir el ajo a fuego medio hasta que tome un poco de color. Añadir las gulas, las gambas y los palitos de cangrejo, remover y cocinar unos 5 minutos, verter los huevos y remover con las gulas hasta que el huevo cuaje.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Revuelto de cangrejo y gulas
Revuelto de cangrejo y gulas
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta REVUELTO DE CALABACÍN Y GAMBAS
REVUELTO DE CALABACÍN Y GAMBAS
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Revuelto con jamón serrano y gambas
Revuelto con jamón serrano y gambas
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Fumet o caldo de gambas
Fumet o caldo de gambas
6 porciones
35 min
Fácil
Receta Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
Sandwich de gambas con brioche (prawns roll)
4 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto