Petitchef

Revuelto marinero

Revuelto marinero

Entrante
1 porciones
2 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelar y cortar el ajo en laminas. Cortar en trozos los palitos de cangrejo y reservar. Batir los huevos.
    En una sarten poner un poco de aceite de oliva y sofreir el ajo a fuego medio hasta que tome un poco de color. Añadir las gulas, las gambas y los palitos de cangrejo, remover y cocinar unos 5 minutos, verter los huevos y remover con las gulas hasta que el huevo cuaje.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Terrina de calabacín y salmón ahumado
Terrina de calabacín y salmón ahumado
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto