Petitchef

Merluza al horno sobre base de papas y cebolla

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 fresca y hermosa merluza





aceite de oliva

jugo de un limon

pimienta recién molida

Preparación

  • Colocamos en una fuente de horno, las patatas y la cebolla sazonada y cortada en rodajas, habiéndolas pasado por la sartén, pero sin necesidad de freirlas del todo, únicamente para ablandarlas un poco.
  • Ponemos encima la merluza abierta como un libro y salpimentada, horneamos a 185º durante 12 minutos según tipo de horno, en la sartén de las patatas, retiramos y reservamos la mayoría del aceite dejamos un poco para freir los ajos cortados en laminas y la guindilla cortada en rodajas, una vez frito, añadimos el jugo del limón, dejamos mezclar y echamos en la bandeja de dentro del horno, dejamos un par de minutis y lista para servir y degustar, con una rica ensalada de tomate por ejemplo, espero que os apetezca.



Comentarios de los miembros:

10/12/2012

Perfecta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Patatas paja al horno
Patatas paja al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Merluza al horno con langostinos
Merluza al horno con langostinos
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza al horno
Merluza al horno
4 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza al horno
Merluza al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno!12 postres sin horno!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto