Petitchef

Bocaditos de merluza al horno

¡No es fácil conseguir que los más pequeños (y algunos mayores) coman pescado ...! Pero por suerte, en Petitchef tenemos más de un truco bajo la manga ;-) La idea de hoy es transformar la merluza en unos apetecibles bocaditos de pescado al horno que les parecerán mucho más atractivos a la hora del almuerzo. Sólo tendrás que acompañarlos con una salsa de yogur del tipo Tzatziki y listos para ¡devorar con las manos! Te contamos cómo hacerlos.

Entrante
6 porciones
10 min
10 min
Fácil
68 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.23 (1.37€/porción)

Materiales

  • Mixer o licuadora

Preparación

  • Triturar la cebolla, el ajo y el limón encurtido con mixer o licuadora.
  • Añadir los filetes de merluza y volver a triturar.
  • Añadir la pimienta, la sal, el cilantro picado y el comino. Volver a triturar.
  • Preparar una bandeja de horno con papel de hornear. Formar bolas de masa con la ayuda de dos cucharas soperas (o con las palmas de la manos untadas con un poco de aceite de oliva) y colócalas ordenadamente sobre el papel de horno.
  • Hornear 200°C durante 10 - 15 minutos.
  • Y listo ¡tus bocaditos de pescado están listos!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

¿Puedo utilizar pescado congelado para hacer receta?
Sin problema, sólo asegúrate de descongelarlo completamente antes de empezar a cocinar.

¿Puedo cocinar esta receta en una sartén?
Puedes cocinar estos bocaditos de pescado en una sartén con un poco de aceite. Hazlo a fuego medio durante unos diez minutos aproximadamente, dándoles la vuelta para que se hagan por todos lados.

Con qué salsa los puedo acompañar
A nosotros nos encanta servir esta receta con una salsa que combina yogur, limón, hierbas frescas y un toque de ajo en polvo.

Con qué sustituir el cilantro
No dudes en sustituirlo por perejil o cebollino.

¿Con qué puedo sustituir el comino?
Puede sustituirlo por curry en polvo.

Cuánto tiempo puedo conservar esta receta
Esta receta se conserva de 2 a 3 días guardados en un recipiente hermético y en la nevera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (102g)
Calorías: 68Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno - foto 2
Bocaditos de merluza al horno - foto 3
Bocaditos de merluza al horno - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! ¿Qué hacer con masa de hojaldre? ¿Qué hacer con masa de hojaldre? Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto