Merluza encebollada al horno

Plato
Medio
32 min
318 Kcal

Sencilla receta de merluza al horno con abundante cebolla pochada

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción12 min
  • Ponemos aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo. Los retiramos y en ese mismo aceite pochamos las cebollas cortadas en juliana. Añadimos un poquito de sal. Una vez pochadas las reservamos.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en medallones finos. Los freímos en una sartén con aceite y los salamos un poco. Una vez fritas las colocamos en el fondo de la fuente para hornear y encima colocamos los lomos de merluza, abierta y sin raspa. Salamos y cubrimos los lomos con la cebolla pochada y unas rodajitas de limón. Agregamos 2 cucharadas de aceite de haber frito la cebolla y una chorrada de vino blanco. Espolvoreamos con perejil y horneamos 12minutos a 200 grados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 13.5g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin gluten
Sin lactosa
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 43 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Me encanta esta receta. La hago muchas veces y es bueniiiisima....

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rapida, facil y muy rica

abuso

anonymous

Muy buena la preparare tal cual muchas graciaspor el video

abuso

anonymous

Estupenda!!

abuso

marcipau

Buenisima receta, yo la hago igual y me queda de rechupete !!!!

abuso

anonymous

Estupendísima. Muchas gracias

abuso

anonymous

Riquisima rapida y simple gracias....

abuso
Mayta

Mayta

Muy bien explicado. Gracias!!

abuso

anonymous

Muy rico plato de merluza al horno

abuso

anonymous

Muy buena receta. ¡Muy rica!

abuso
  • página 1 / 2