Merluza al horno con chermula

Merluza al horno con chermula
Plato
Fácil
1 h 10 m
321 Kcal

Sta es una receta marroquí sacada de "El País". La chermoula es una marinada que se emplea en pescados o mariscos y que puede ser más o menos picante. Esta no lo es. No está mal la receta pero definitivamente la merluza me gusta más rebozada y frita. Esta receta estaria más rica, creo yo, con rape o congrio.

Ingredientes

4

Para la chermula :

Costo estimado: 13.8 (3.45€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 min
  • Merluza al horno con chermula - Preparación paso 1Se mezclan todos los ingredientes de la chermoula y se unta bien la merluza. Se cubre con papel film y se deja en la nevera 1 hora.
  • Precalentar el horno a 200º
    Se pone la merluza en una fuente y se deja hornear 10 min. hasta que estén hechas las rodajas de merluza.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 33.2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin lactosa
Sin huevo
LLa_Cocinera_Novata

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