Petitchef

LOMOS DE MERLUZA CON MAHONESA AL HORNO

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 lomos o colas de merluza (limpias de espinas)

surimis



Preparación

  • Ponemos los lomos de merluza, sin espinas y limpios, en una fuente apta para horno. Le echamos un poco de sal (al gusto) y ponemos los surimis encima y, encima, las gambas.
  • Lo cubrimos todo con mahonesa y lo introducimos en el horno durante unos 15-20 min. Pasado este tiempo, sacamos y servimos caliente.
  • Personalmente, no pongo aceite en el fondo de la fuente porque es suficiente con el jugo que soltará la merluza. También puedes optar por hacer tu propia mayonesa casera si lo prefieres.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

KittyMerlot, 22/04/2014

Muy buena forma de preparar pescado.
Hice esta receta pero con alioli.
Deliciosa!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/07/2013

Me parece facil de hacer, lo unico es k mientras no la haga no sabre el gusto k tiene. gracias.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomos de merluza al horno en salsa
Lomos de merluza al horno en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
Lomos de merluza en salsa (majado con gambas)
1 porciones
1 hora
Medio
4.2 / 5
Receta Lomos de merluza al horno
Lomos de merluza al horno
6 porciones
45 min
Fácil
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto