Petitchef

Lomos de merluza con mahonesa al horno

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
2 lomos o colas de merluza (limpias de espinas)

surimis



Preparación

  • Somos dueños de los riñones y la merluza sin espinas en una fuente de horno y colocamos en el surimi terminales picada salada del mar camarones.
  • Cubrir con mayonesa e introducir en el horno durante 15-20 minutos. Cuando pasa este tiempo, retirar y servir.
  • No ponemos aceite en el fondo de la sartén porque está hecha con el jugo perdido merluza también pueden utilizar la mayonesa hecha en casa si quieres más.



Comentarios de los miembros:

KittyMerlot, 22/04/2014

Muy buena forma de preparar pescado.
Hice esta receta pero con alioli.
Deliciosa!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/07/2013

Me parece facil de hacer, lo unico es k mientras no la haga no sabre el gusto k tiene. gracias.

(0) (0) Abuso

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