Petitchef

MERLUZA RELLENA AL HORNO

Un plato muy popular, usted felicitado.

Plato
6 porciones
1 hora
45 min
Difícil

Ingredientes

6

Para la bechamel de langostinos:

para el horno:

Preparación

  • Pelar los langostinos y reservar los cuerpos para el relleno, con el resto preparar un fumé, para lo cual coceremos todos los ingredientes durante unos 10 o 15 minutos, triturar y colar. Este paso en la thermomix queda realmente bien pues apura al maximo y consigue sacar todo el sabor, trabajo fino, si señor. Reservar.
  • Sofreir la cebolla bien picadita con el aceite y la mantequilla, hasta que esté transparente, entonces añadir la harina, y cocinar para que pierda el sabor a crudo, añadir entonces mitad de fumé, mitad de leche (la que admita) hasta conseguir una bechamel espesita con la que rellenaremos nuestro pescado. Sapimentar y echar la nuez moscada. No hay prisa tiene que quedar muy suave pero consistente, este paso puede llevar unos 15 minutos.
  • Preparar una fuente grande para asar y rociar un poquito de la sidra, salpimentar la merluza por dentro y por fuera y poner los cuerpos de los langostinos a todo lo largo en su interior, rociar con la bechamel y disponer el salmón en trocitos, reservar un poquito para la salsa, lo mismo con los langostinos.
  • Si algo de pan de masa restante rociado con ella, poner un poco de camarones y salmón, merluza adjuntar cuidado de no tirar, se puso otro trozo de sidra y al horno. Precalentar a 200 grados, placa de calor y aire arriba y abajo 2 y llegar a los 180, 20 minutos para configurar y abajo y calentar la bandeja de carga 20 de marzo minutos. Por lo tanto, un asado perfecto dentro y hacia abajo, se obtiene sin mover el pescado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MERLUZA RELLENA AL HORNO
MERLUZA RELLENA AL HORNO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Estrella de brioche rellena de crema de cacao
Estrella de brioche rellena de crema de cacao
8 porciones
1 h 25 m
Medio
5 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto