Espuma de merluza al horno

Espuma de merluza al horno
Plato
Fácil
35 min
422 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.37 (2.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Con las patatas preparamos un puré. Se cuece la merluza en cazuela, la desmenuzamos y mezclamos con el puré. La cebolla y aliños se fríen en aceite de oliva hasta que se doren.
  • Agregamos al pescado con el puré. Batimos las yemas y las claras, aparte, como para merengue, que queden muy firmes. Se agregan a lo demás mezclando sin batir.
  • Se enmantequilla una budinera, vertemos la mezcla y ponemos al horno al baño maría ¾ de hora. El guiso sube, por lo que hay que dejar espacio..

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 422Kcal
  • Carbohidratos: 46.8g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (422g)
Sin gluten
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto