Espuma de merluza al horno

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.37Euros€ (2.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Con las patatas preparamos un puré. Se cuece la merluza en cazuela, la desmenuzamos y mezclamos con el puré. La cebolla y aliños se fríen en aceite de oliva hasta que se doren.
- Agregamos al pescado con el puré. Batimos las yemas y las claras, aparte, como para merengue, que queden muy firmes. Se agregan a lo demás mezclando sin batir.
- Se enmantequilla una budinera, vertemos la mezcla y ponemos al horno al baño maría ¾ de hora. El guiso sube, por lo que hay que dejar espacio..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 501Kcal
- Carbohidratos: 57.4g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 32.3g
- Fibras: 13g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (664g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta