Creo que ya tocaba una receta con pescado, en este caso una merluza rellena al horno. Lo mejor de la receta es que es muy sencilla de hacer y gracias al toque del brandy que le da un sabor muy bueno, en caso de que no tengáis os recomiendo vino blanco. Espero que os guste.
Ingredientes
Número de partes: 2
Preparación
Empezamos pochando la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite durante 5 minutos.
Añadimos las setas, se harán rápidamente pero como sueltan agua lo dejaremos durante 3-4 minutos hasta que se evapore.
Por último añadimos las gambas y los mejillones. En 5 minutos estará todo listo.
Preparamos la bandeja del horno, ponemos en primer lugar las patatas cortadas en láminas (podéis ponerlas ya fritas si queréis), sobre ellas la cebolla y los pimientos cortados.
Precalentamos el horno a 200º. Sazonamos la merluza, la rellenamos con nuestro sofrito y cerramos con ayuda de unos palillos. Vertemos el vaso de Brandy, el agua y un chorrito de aceite por encima de la merluza. Pondremos a hornear a 180º durante 25-30 minutos.