Petitchef

Merluzas con acelgas al horno

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 filetes de merluza

750grm de acelgas

1 bote de nata

50grm de queso fresco


Preparación

  • Cocer las acelgas con sal
    Escúrrelas y ponlas en una fuente de horno
    Colócala encima de los filetes de merluza sazonados
    Espolvoréalo con queso rallado
    Cocer en el horno 30 minutos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con mayonesa al horno
Merluza con mayonesa al horno
4 porciones
1h15m
Medio
4.2 / 5
Receta Merluza al horno con chermula
Merluza al horno con chermula
4 porciones
1h10m
Fácil
3 / 5
Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla de patatas y queso al horno
Tortilla de patatas y queso al horno
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto