Petitchef

Merluzas con acelgas al horno

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 filetes de merluza

750grm de acelgas

1 bote de nata

50grm de queso fresco


Preparación

  • Cocer las acelgas con sal
    Escúrrelas y ponlas en una fuente de horno
    Colócala encima de los filetes de merluza sazonados
    Espolvoréalo con queso rallado
    Cocer en el horno 30 minutos





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pescado al horno con hongos y crema
Pescado al horno con hongos y crema
8 porciones
1h20m
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza con mayonesa al horno
Merluza con mayonesa al horno
4 porciones
1h15m
Medio
4.2 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
Calabaza al horno con garbanzos, romero y feta
6 porciones
50 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Infografía con conversiones para la cocinaInfografía con conversiones para la cocina15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto