Petitchef

Merluza al varoma y acelgas con patatas

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de Acelgas

2 Patatas medianas en trozos

4 Dientes de Ajo

40 g de Aceite de Oliva


1 Cucharadita de Pimentón

750 g de Agua

1 Cola de Merluza o cualquier pescado sin espina que os guste

Aceite de Oliva

Pimienta Molida

1/2 Limón a Rodajas

Sal

Preparación

  • Poner las acelgas lavadas y troceadas en el recipiente de abajo del Varoma y en el de arriba, en la bandeja del Varoma poner un trozo de papel de aluminio, aceitar y colocar la cola de pescado, salpimentar y colocar las rodajas de limón por encima de este, por último regar con un chorrito de aceite.
  • En el cestillo poner las patatas troceadas, salar y colocar en el vaso, por último añadir el agua. Colocar el Varoma encima del vaso y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Pasado el tiempo sacar el pescado y las verduras y reservar. Desechar el agua de cocción del vaso y echar los ajos, picar 4 segundos, velocidad 4.Bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Esperar unos minutos a que baje la temperatura y añadir el pimentón, colocar la mariposa y echar las acelgas y las patatas, programar 9 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Fotos

Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas, foto 1Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas, foto 2




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