Petitchef

Merluza al varoma y acelgas con patatas

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de Acelgas

2 Patatas medianas en trozos

4 Dientes de Ajo

40 g de Aceite de Oliva


1 Cucharadita de Pimentón

750 g de Agua

1 Cola de Merluza o cualquier pescado sin espina que os guste

Aceite de Oliva

Pimienta Molida

1/2 Limón a Rodajas

Sal

Preparación

  • Poner las acelgas lavadas y troceadas en el recipiente de abajo del Varoma y en el de arriba, en la bandeja del Varoma poner un trozo de papel de aluminio, aceitar y colocar la cola de pescado, salpimentar y colocar las rodajas de limón por encima de este, por último regar con un chorrito de aceite.
  • En el cestillo poner las patatas troceadas, salar y colocar en el vaso, por último añadir el agua. Colocar el Varoma encima del vaso y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Pasado el tiempo sacar el pescado y las verduras y reservar. Desechar el agua de cocción del vaso y echar los ajos, picar 4 segundos, velocidad 4.Bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Esperar unos minutos a que baje la temperatura y añadir el pimentón, colocar la mariposa y echar las acelgas y las patatas, programar 9 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Fotos

Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas, foto 1Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Merluza con patatas en fussioncook
Merluza con patatas en fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con patatas.
Merluza en salsa verde con patatas.
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto