Petitchef

Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas

Plato
2 porciones
35 min
30 min
Fácil
518 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.05 (2.53€/porción)

Preparación

  • Poner las acelgas lavadas y troceadas en el recipiente de abajo del Varoma y en el de arriba, en la bandeja del Varoma poner un trozo de papel de aluminio, aceitar y colocar la cola de pescado, salpimentar y colocar las rodajas de limón por encima de este, por último regar con un chorrito de aceite.
  • En el cestillo poner las patatas troceadas, salar y colocar en el vaso, por último añadir el agua. Colocar el Varoma encima del vaso y programar 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Pasado el tiempo sacar el pescado y las verduras y reservar. Desechar el agua de cocción del vaso y echar los ajos, picar 4 segundos, velocidad 4.Bajar los restos hacia las cuchillas y añadir el aceite, programar 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Esperar unos minutos a que baje la temperatura y añadir el pimentón, colocar la mariposa y echar las acelgas y las patatas, programar 9 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (908g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas
Merluza al Varoma y Acelgas con Patatas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Tartaleta de acelgas y queso
Tartaleta de acelgas y queso
6 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto