Petitchef

Suquet de merluza con patatas y mejillones

Plato
4 porciones
15 min
18 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar bien los mejillones y reservar.
  • Pelar y trocear las patatas en trozos grandes. Freírlas en aceite caliente hasta que están doradas, aproximadamente 15 minutos.
  • Añadir los ajos laminados y la cucharadita de carne de pimiento choricero.
  • Damos unas vueltas unos minutos e incorporamos el caldo y el agua. Dejamos hervir.
  • Tostamos sobre un trocito de papel de aluminio el azafrán y lo majamos en un mortero junto a las avellanas, unas hojas de perejil y el pan frito.
  • Cuando las patatas estén casi cocidas añadimos los mejillones y la merluza. Dejamos cocer a fuego lento.
  • En el momento que los mejillones empiecen a abrir echamos el majado del mortero y dejamos cocer 3 minutos más.leer completo

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