Suquet de merluza con patatas y mejillones
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Limpiar bien los mejillones y reservar.
- Pelar y trocear las patatas en trozos grandes. Freírlas en aceite caliente hasta que están doradas, aproximadamente 15 minutos.
- Añadir los ajos laminados y la cucharadita de carne de pimiento choricero.
- Damos unas vueltas unos minutos e incorporamos el caldo y el agua. Dejamos hervir.
- Tostamos sobre un trocito de papel de aluminio el azafrán y lo majamos en un mortero junto a las avellanas, unas hojas de perejil y el pan frito.
- Cuando las patatas estén casi cocidas añadimos los mejillones y la merluza. Dejamos cocer a fuego lento.
- En el momento que los mejillones empiecen a abrir echamos el majado del mortero y dejamos cocer 3 minutos más.leer completo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 662Kcal
- Carbohidratos: 54.6g
- Grasa total: 26.6g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 45.7g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (671g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
1/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Si no rebozas antes la merluza, se desaze, muy mal.
yo cociné esta receta
Puntúe esta receta