Petitchef

Patatas con chirlas y mejillones

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos las chirlas y los mejillonespelamos las patatas y las cortamos en trozos picamos la cebolla y la rehogamos en una cazuela con aceite.
  • Añadimos las patatas. Incorporamos las chirlas y los mejillones. en un mortero, machacamos los ajos con bastante perejil con ayuda de un poco de agua y lo echamos a la cazuela.
  • Añadimos agua hasta cubrir las patatas. Salpimentamos y dejamos hacer hasta que las patats estén tierna.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas con chirlas y calamar
Patatas con chirlas y calamar
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas guisadas con mejillones
Patatas guisadas con mejillones
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto