Petitchef

Patatas con chirlas y mejillones

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 1/2 de patatas

1/2 kg de chirlas

1 kg de mejillones


2 d de ajo

perejil

sal y pimienta

Preparación

  • Limpiamos las chirlas y los mejillonespelamos las patatas y las cortamos en trozos picamos la cebolla y la rehogamos en una cazuela con aceite.
  • Añadimos las patatas. Incorporamos las chirlas y los mejillones. en un mortero, machacamos los ajos con bastante perejil con ayuda de un poco de agua y lo echamos a la cazuela.
  • Añadimos agua hasta cubrir las patatas. Salpimentamos y dejamos hacer hasta que las patats estén tierna.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatas con chirlas y calamar
Patatas con chirlas y calamar
4 porciones
35 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Patatas viudas con chirlas
Patatas viudas con chirlas
1 porciones
30 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto