Patatas con chirlas y calamar

Plato
Fácil
35 min

Trate de cambiar sus hábitos alimenticios por los de arriba es un alimento completo

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En la olla verter chorrito de aceite, pochar la cebolla y el ajo picadito,
  • Añadir las chirlas y los calamares troceados, remover bien incorporar las patatas y seguir rehogando,
  • Darle el punto de sal retirar del fuego y añadir la pizca de pimentón para que no se queme,
  • Envolver todo y verter el caldo de pescado caliente, al punto de empezar a hervir echar un puñadito de arroz (pequeño).,
  • Cerrar y poner a cocer 12 minutos,
  • Abrir bajo el grifo y servir rápido para que no se pase demasiado el arroz.
    Quedó delicioso

Puntúe esta receta

EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos 1 comentario

anonymous

Fácil de hacer, un plato sencillo y rico, rico, rico.

abuso