Calamares con patatas

vota ahora
Plato
Fácil
40 min
447 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.25 (3.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • ELABORACIÓN ( con thermomix )
    Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, programamos 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de cebolla de la tapa y del vaso. Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 . Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los calamares, el pimentón, el laurel y la pimienta.
  • Programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadimos las patatas, el vino y el caldo y programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • ELABORACIÓN ( sin thermomix )
    Ponemos las cebollas picadas a pochar en una olla, con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos los calamares, el pimentón, el laurel y la pimienta.
  • Dejamos que se sofría bien y a continuación le añadimos el vino, dejamos que reduzca y le añadiremos el caldo y las patatas. Tapamos la olla y dejamos cocer unos 25 minutos, hasta que estén las patatas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 29.6g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (441g)
Sin lactosa
Sin huevo
veronica_82Veronica_82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: