Calamares con patatas
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Ingredientes
2
Costo estimado: 7.25Euros€ (3.62€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- ELABORACIÓN ( con thermomix )
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, programamos 2 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajamos los restos de cebolla de la tapa y del vaso. Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 . Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los calamares, el pimentón, el laurel y la pimienta. - Programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadimos las patatas, el vino y el caldo y programamos 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- ELABORACIÓN ( sin thermomix )
Ponemos las cebollas picadas a pochar en una olla, con un chorrito de aceite de oliva. Añadimos los calamares, el pimentón, el laurel y la pimienta. - Dejamos que se sofría bien y a continuación le añadimos el vino, dejamos que reduzca y le añadiremos el caldo y las patatas. Tapamos la olla y dejamos cocer unos 25 minutos, hasta que estén las patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 29.6g
- Grasa total: 23.1g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (441g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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