Patatas guisadas con calamares

Patatas guisadas con calamares
Plato
Medio
50 min
518 Kcal

Plato de cuchara

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • En una cazuela ponemos un chorreón de aceite y freímos la cebolla y el ajo muy picaditos, añadimos el tomate rallado y freímos.
  • Añadimos los pimientos rojos y verdes en trozos grandes y sofreímos.
  • Incorporamos los calamares, les damos unas vueltas y añadimos las patatas troceadas, las hojas de laurel y una cucharadita de pimentón dulce.
  • Añadimos el vino blanco, lo dejamos hervir un poco y añadimos el caldo, o la pastilla y agua hasta cubrir todo.
  • Le damos un hervor de 5-10 minutos y añadimos los macarrones o caracolas y las almejas.
  • Lo dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
    Lo servimos calentito y ... sienta de maravilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 78.2g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 28.5g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin lactosa
Sin huevo
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.21/5, 177 votos 20 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisima y fácil

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me gusta mucho lo voy a preparar en mi restaurante

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias muchas gracias, soy un nobel en esto de la cocina y me he puesto tibio de lo rica que ha salido,,,

abuso

anonymous

Esta divina, esta la comia yo cuando era pequeña y me trae muy buenos recuerdos

abuso

anonymous

Fácil de preparar

abuso

anonymous

Buenisima

abuso

anonymous

VOY A INTENTAR HACER EL PLATO, PERO TIENE PINTA DE SER FACIL Y GOSTOSO

abuso

anonymous

Dabute

abuso

anonymous

Buen pleto casero

abuso
  • página 1 / 2