Patatas guisadas con calamares
Plato de cuchara
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una cazuela ponemos un chorreón de aceite y freímos la cebolla y el ajo muy picaditos, añadimos el tomate rallado y freímos.
- Añadimos los pimientos rojos y verdes en trozos grandes y sofreímos.
- Incorporamos los calamares, les damos unas vueltas y añadimos las patatas troceadas, las hojas de laurel y una cucharadita de pimentón dulce.
- Añadimos el vino blanco, lo dejamos hervir un poco y añadimos el caldo, o la pastilla y agua hasta cubrir todo.
- Le damos un hervor de 5-10 minutos y añadimos los macarrones o caracolas y las almejas.
- Lo dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Lo servimos calentito y ... sienta de maravilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
- Carbohidratos: 78.2g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 28.5g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (451g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.21/5, 177 votos 20 comentarios
anonymous
Buena
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisima y fácil
yo cociné esta receta
anonymous
Me gusta mucho lo voy a preparar en mi restaurante
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias muchas gracias, soy un nobel en esto de la cocina y me he puesto tibio de lo rica que ha salido,,,
anonymous
Esta divina, esta la comia yo cuando era pequeña y me trae muy buenos recuerdos
anonymous
Fácil de preparar
anonymous
Buenisima
anonymous
VOY A INTENTAR HACER EL PLATO, PERO TIENE PINTA DE SER FACIL Y GOSTOSO
anonymous
Dabute
anonymous
Buen pleto casero
Puntúe esta receta