Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con Patatas
Plato
Fácil
45 min
454 Kcal

Un plato baratito, fácil y de muy buen sabor, además ahora para el invierno la cuchara apetece no.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Ponemos la cebolla en el vaso cortada en cuartos y la picamos velocidad 4 durante 5 segundos. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.
  • Mientras limpiamos y troceamos los calamares y troceamos las patatas en trozos grandecitos, y esto es importante que si las cortamos muy pequeñas se deshacen y queda un pure...muy bueno pero poco presentable.
  • Añadimos los calamares, el pimentón, el laurel, la sal y la pimienta. Y progragramos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  • Por último incorporamos las patatas, el vino y el caldo. Para que se cocine vamos a programar 25 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara con giro a la izquierda (ojo con las patatas!!!). 6. Al final del tiempo comprobamos que las patatas están bien cocidas, sino no lo están del todo programamos 5 minutos más.
  • Para emplatar, si tus platos tienen borde...espolvorea un poquito de pimentón, te lleva dos minutos y te da la sensación de comer en algún lugar con postin.- Acompáñalo de algún vino tinto seco...

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 15.2g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 25.3g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (492g)
Cocinando con Manu CatManCocinando con Manu CatMan

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos