- patatas guisadas con calamares y gambas -

- patatas guisadas con calamares y gambas -
Plato
Fácil
50 min
236 Kcal

Una receta con un sabor agradable.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.55 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Poner en la olla un buen chorro de aceite, picar unos ajos muy menudos y la guindilla, sin dejar que se doren agregar los calamares, rehogar, a continuación las gambas peladas y limpias, una cucharada de pimentón, otra de maizena, un chorrín de vino blanco, la hoja de laurel, un buen puñado de perejil y sal, chascar unas patatas.
  • Agregar y cubrir de agua, tapar la olla y dejar cocer durante diez o quince minutos una vez subidas las rayas, apagar, dejar reposar unos minutos y listas..

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
karmenKarmen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.63/5, 8 votos