- patatas guisadas con calamares y gambas -
Una receta con un sabor agradable.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.55Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en la olla un buen chorro de aceite, picar unos ajos muy menudos y la guindilla, sin dejar que se doren agregar los calamares, rehogar, a continuación las gambas peladas y limpias, una cucharada de pimentón, otra de maizena, un chorrín de vino blanco, la hoja de laurel, un buen puñado de perejil y sal, chascar unas patatas.
- Agregar y cubrir de agua, tapar la olla y dejar cocer durante diez o quince minutos una vez subidas las rayas, apagar, dejar reposar unos minutos y listas..
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
- Carbohidratos: 22.4g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (191g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.63/5, 8 votos
Puntúe esta receta