Petitchef

- Patatas guisadas con calamares y gambas -

Una receta con un sabor agradable.
Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner en la olla un buen chorro de aceite, picar unos ajos muy menudos y la guindilla, sin dejar que se doren agregar los calamares, rehogar, a continuación las gambas peladas y limpias, una cucharada de pimentón, otra de maizena, un chorrín de vino blanco, la hoja de laurel, un buen puñado de perejil y sal, chascar unas patatas.
  • Agregar y cubrir de agua, tapar la olla y dejar cocer durante diez o quince minutos una vez subidas las rayas, apagar, dejar reposar unos minutos y listas..

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto