Petitchef

- Patatas guisadas con calamares y gambas -

Una receta con un sabor agradable.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
236 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.55 (1.28€/porción)

Preparación

  • Poner en la olla un buen chorro de aceite, picar unos ajos muy menudos y la guindilla, sin dejar que se doren agregar los calamares, rehogar, a continuación las gambas peladas y limpias, una cucharada de pimentón, otra de maizena, un chorrín de vino blanco, la hoja de laurel, un buen puñado de perejil y sal, chascar unas patatas.
  • Agregar y cubrir de agua, tapar la olla y dejar cocer durante diez o quince minutos una vez subidas las rayas, apagar, dejar reposar unos minutos y listas..

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (191g)
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 22.4g
  • Grasa total: 8.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto