Patatas rellenas de gambas

Patatas rellenas de gambas
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación5 min
Cocción40 min
  • Cocer las gambas con agua y sal. pelar y reservar las colas. lavar las patatas envolver en un papel de aluminio hornear 40 mm a 180 grados retirar el papel y dejar enfriar un poco cotar la patata por la parte superior sacar la pulpa y machacarla bien en forma de puré mezclar las gambas cortadas en trozos el puré sal pimienta la
    la nuez moscada las yemas de los huevos el perejil
    y la mantequilla cocer a fuego muy lento mezclar
    asta lograr una pasta rellenar las patatas con la
    pasta adornar con unas colas por encima

Puntúe esta receta

JJose987

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.05/5, 19 votos 4 comentarios

Thai1

Estupenda receta, delicioso, muy rico, fácil de hacer, acompañado por una ensalada mixta aún más rico.

abuso

anonymous

MUY RICO!!!

abuso

anonymous

RIQUISIMO Y FACIL

abuso

anonymous

Esta riquisimaa

abuso