Petitchef

Revuelto de Patatas con Gambas (fussioncook)

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
632 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.29 (3.15€/porción)

Preparación

  • Tomamos las patatas y pelar y cortar en cuadrados, ponemos el aceite en el recipiente de fussioncook y las patatas y los cupones y la sal.
  • Revuelva todo y válvula casi cerrada que es capaz de presionar a cocinar las patatas, seleccionar el menú es de 10 minutos cuando el tiempo expira y despresurizamos apaga manualmente cuando todo el vapor se fue afuera y hacia abajo de la válvula de metal y abra la tapa.
  • Sin la cubierta de poner en el menú manual de 5 minutos, añadir el ajo en papel de aluminio y dejar a color tomada inmediatamente y camarones previamente descongelado.
  • Revuelva y deje hasta que se cocinan los camarones, a continuación, añadir los huevos batidos y dejó más de agitación para conseguir hecho va batiendo hasta que veamos que el huevo se cuajada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (459g)
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 28.8g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 43.4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto