Patatas gratinadas a la francesa

Aperitivo
Fácil
50 min
567 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.67 (1.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortamos las patatas muy finitas con ayuda de una mandolina, las ponemos en un recipiente al que añadimos el ajo seco, el perejil seco y la pastilla de caldo desmenuzada.
  • Añadimos un poco más de sal y removemos bien para que quede todo bien repartido por todas las patatas. Batimos los huevos, la leche, la nata y la pimienta blanca.
  • Engrasamos la cubeta de la fussioncook para que no se nos pegue. Colocamos más o menos la mitad de las patatas que cubran toda la base de la cubeta, a continuación ponemos el queso en lonchas y el bacon.
  • Encima ponemos las patatas que nos queden y alisamos un poco la superficie. Ponemos por encima las cucharaditas de margarina. Cerramos la fussioncook y programamos menú manual 30 minutos a 150º con válvula abierta. Cuando pite sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar antes de desmoldar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
  • Carbohidratos: 33.5g
  • Grasa total: 36.6g
  • Grasa sat.: 20.7g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (356g)
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: