Petitchef

PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.67 (1.42€/porción)

Preparación

  • Cortamos las patatas muy finitas con ayuda de una mandolina, las ponemos en un recipiente al que añadimos el ajo seco, el perejil seco y la pastilla de caldo desmenuzada.
  • Añadimos un poco más de sal y removemos bien para que quede todo bien repartido por todas las patatas. Batimos los huevos, la leche, la nata y la pimienta blanca.
  • Engrasamos la cubeta de la fussioncook para que no se nos pegue. Colocamos más o menos la mitad de las patatas que cubran toda la base de la cubeta, a continuación ponemos el queso en lonchas y el bacon.
  • Encima ponemos las patatas que nos queden y alisamos un poco la superficie. Ponemos por encima las cucharaditas de margarina. Cerramos la fussioncook y programamos menú manual 30 minutos a 150º con válvula abierta. Cuando pite sacamos la cubeta de la olla y dejamos templar antes de desmoldar.

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Patatas deluxe, patatas gajo


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PATATAS GRATINADAS A LA FRANCESA
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