Petitchef

GRELOS CON PATATAS Y MORCILLA DE VERDURAS RIOS (fussioncook)

Plato
5 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Lavamos los grelos, los escurrimos un poco, los cortamos en trozos y los ponemos dentro de la cubeta. Encima ponemos las patatas chascadas y encima de las patatas la pastilla de caldo desmenuzada y las demás especias.
  • Añadimos los dos vasos medidores de agua y removemos un poquito todo. Encima de todo colocamos las rodajas de morcilla gorditas. Cerramos la fussioncook y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
  • Al ir colocadas encima las rodajas se pueden sacar enteras sin que se nos deshagan.

También te puede gustar

YouTube

Patatas Deluxe, patatas gajo



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Grelos con marisco
Grelos con marisco
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Grelos con patatas gallegas y tocino (un manjar)
Grelos con patatas gallegas y tocino (un manjar)
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
Noodles de arroz con verduras, gambas y leche de coco
3 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wok de verduras con gambas
Wok de verduras con gambas
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata La comida en paleta de colores. Pantone español. La comida en paleta de colores. Pantone español.

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto