Petitchef

Grelos con patatas y morcilla de verduras rios (fussioncook)

Plato
5 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5

2 patatas medianas

5 rodajas gorditas de morcilla de arroz y verduras ríos

1 cucharada de postre colmada de pimentón dulce

Media cucharada de postre de comino molido

1 cucharada de postre de cebolla en polvo

1 cucharada de postre de ajo en polvo

1 pastilla de caldo de verdura

2 vasos medidores de agua

Preparación

  • Lavamos los grelos, los escurrimos un poco, los cortamos en trozos y los ponemos dentro de la cubeta. Encima ponemos las patatas chascadas y encima de las patatas la pastilla de caldo desmenuzada y las demás especias.
  • Añadimos los dos vasos medidores de agua y removemos un poquito todo. Encima de todo colocamos las rodajas de morcilla gorditas. Cerramos la fussioncook y programamos menú manual 15 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente.
  • Al ir colocadas encima las rodajas se pueden sacar enteras sin que se nos deshagan.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Grelos con marisco
Grelos con marisco
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef¿Qué cocinar con patatas? recetario Petitchef15 recetas con espinacas de lo más variadas15 recetas con espinacas de lo más variadas¡El juego de Memory de Petitchef” para disfrutar con los niños!¡El juego de "Memory" de Petitchef” para disfrutar con los niños!¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto