Petitchef

Lasaña de patata y morcilla

¡Un plato de verdad buen, intentar el!

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Quitar la piel a la morcilla y desmigarla, saltearla y reservar.

    Limpiar las setas y cortarlas en tiras, saltearlas y reservar.
  • Limpiar los pimientos del piquillo y quitarle las semillas.

    Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.
  • Untar una fuente del horno con mantequilla. Cubrir la base con una capa de patatas, salpimentar y echar un poco de nata y queso parmesano rallado, cubrir con una capa de pimientos y añadir un poco de ajo molido.
  • Volvemos a poner una capa de patata, salpimientamos, echamos nata y queso y cubrimos con la morcilla.
  • Ponemos nuevamente una capa de patata, salpimentar, echar nata y queso, ponemos una capa con las setas y encima la última de patata, salpimentamos y echamos la nata restante y el queso.
  • Lo metemos al horno durante unos 30 minutos y listo.

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