Petitchef

Lasaña de patata y morcilla

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil
¡Un plato de verdad buen, intentar el!

Ingredientes

1

Preparación

  • Quitar la piel a la morcilla y desmigarla, saltearla y reservar.

    Limpiar las setas y cortarlas en tiras, saltearlas y reservar.
  • Limpiar los pimientos del piquillo y quitarle las semillas.

    Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.
  • Untar una fuente del horno con mantequilla. Cubrir la base con una capa de patatas, salpimentar y echar un poco de nata y queso parmesano rallado, cubrir con una capa de pimientos y añadir un poco de ajo molido.
  • Volvemos a poner una capa de patata, salpimientamos, echamos nata y queso y cubrimos con la morcilla.
  • Ponemos nuevamente una capa de patata, salpimentar, echar nata y queso, ponemos una capa con las setas y encima la última de patata, salpimentamos y echamos la nata restante y el queso.
  • Lo metemos al horno durante unos 30 minutos y listo.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta LASAÑA DE PATATA Y CARNE
LASAÑA DE PATATA Y CARNE
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Milhojas de queso raclette y patata
Milhojas de queso raclette y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto