Lasaña de patata y morcilla

vota ahora
Lasaña de patata y morcilla
Plato
Fácil
45 min

¡Un plato de verdad buen, intentar el!

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Quitar la piel a la morcilla y desmigarla, saltearla y reservar.

    Limpiar las setas y cortarlas en tiras, saltearlas y reservar.
  • Limpiar los pimientos del piquillo y quitarle las semillas.

    Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas.
  • Untar una fuente del horno con mantequilla. Cubrir la base con una capa de patatas, salpimentar y echar un poco de nata y queso parmesano rallado, cubrir con una capa de pimientos y añadir un poco de ajo molido.
  • Volvemos a poner una capa de patata, salpimientamos, echamos nata y queso y cubrimos con la morcilla.
  • Ponemos nuevamente una capa de patata, salpimentar, echar nata y queso, ponemos una capa con las setas y encima la última de patata, salpimentamos y echamos la nata restante y el queso.
  • Lo metemos al horno durante unos 30 minutos y listo.

Puntúe esta receta

CCirila

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: