Lasaña de patata y morcilla
vota ahora

¡Un plato de verdad buen, intentar el!
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
-
Lasaña vegetariana de ricotta y espinacas
-
Lasaña de calabacín y espinacas con ricotta
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Quitar la piel a la morcilla y desmigarla, saltearla y reservar.
Limpiar las setas y cortarlas en tiras, saltearlas y reservar. - Limpiar los pimientos del piquillo y quitarle las semillas.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas. - Untar una fuente del horno con mantequilla. Cubrir la base con una capa de patatas, salpimentar y echar un poco de nata y queso parmesano rallado, cubrir con una capa de pimientos y añadir un poco de ajo molido.
- Volvemos a poner una capa de patata, salpimientamos, echamos nata y queso y cubrimos con la morcilla.
- Ponemos nuevamente una capa de patata, salpimentar, echar nata y queso, ponemos una capa con las setas y encima la última de patata, salpimentamos y echamos la nata restante y el queso.
- Lo metemos al horno durante unos 30 minutos y listo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!