Petitchef

Revuelto de morcilla y patata

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 patata mediana


2 tostadas de pan de molde

Preparación

  • Cortamos las patatas en taquitos pequeños y freimos en aceite. Las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y sofreimos la morcilla desmenuzada, añadimos las patatas y los huevos y cocinamos hasta que cuaje y se haga el revuelto. Servimos con unas tostadas de pan de molde.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de patatas y calabacín
Revuelto de patatas y calabacín
1 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Revuelto de patatas con gambas (fussioncook)
Revuelto de patatas con gambas (fussioncook)
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Revuelto de morcilla con manzana y pasas
Revuelto de morcilla con manzana y pasas
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto