Petitchef

Revuelto de morcilla y patata

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

1 patata mediana


2 tostadas de pan de molde

Preparación

  • Cortamos las patatas en taquitos pequeños y freimos en aceite. Las sacamos y las ponemos sobre papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y sofreimos la morcilla desmenuzada, añadimos las patatas y los huevos y cocinamos hasta que cuaje y se haga el revuelto. Servimos con unas tostadas de pan de molde.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Revuelto de patatas y calabacín
Revuelto de patatas y calabacín
1 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Revuelto de morcilla con manzana y pasas
Revuelto de morcilla con manzana y pasas
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Revuelto de patatas y salmón ahumado
Revuelto de patatas y salmón ahumado
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Gofres de patata, bacon y queso
Gofres de patata, bacon y queso
8 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sandwich de patata y queso raclette
Sandwich de patata y queso raclette
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?¿Sabes en qué se diferencian la batata y la patata?Cómo elegir la patata perfecta para cada recetaCómo elegir la patata perfecta para cada receta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto