Crocante de morcilla
Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Quitarle la piel a la morcilla y desmenuzarla.
- Cortar 8 tacos de foie-gras.
- Poner en el molde, siguiendo el orden indicado, 1 cm de morcilla desmenuzada y ligeramente prensada, el taco de foie-gras con unos granos de sal gorda, y por último, otro cm de morcilla desmenuzada y prensada de nuevo un poco.
- Desmoldar cada montadito.
- Batir las claras ligeramente y rehogar cada montadito en ellas.
- Rebozarlos con la almendra picada y freírlos hasta dejarlos dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 743Kcal
- Carbohidratos: 6.2g
- Grasa total: 64.1g
- Grasa sat.: 23.9g
- Proteínas: 30.4g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (214g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta