Crocante de morcilla

Aperitivo
Fácil
25 min
743 Kcal

Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Quitarle la piel a la morcilla y desmenuzarla.
  • Cortar 8 tacos de foie-gras.
  • Poner en el molde, siguiendo el orden indicado, 1 cm de morcilla desmenuzada y ligeramente prensada, el taco de foie-gras con unos granos de sal gorda, y por último, otro cm de morcilla desmenuzada y prensada de nuevo un poco.
  • Desmoldar cada montadito.
  • Batir las claras ligeramente y rehogar cada montadito en ellas.
  • Rebozarlos con la almendra picada y freírlos hasta dejarlos dorados.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 743Kcal
  • Carbohidratos: 6.2g
  • Grasa total: 64.1g
  • Grasa sat.: 23.9g
  • Proteínas: 30.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (214g)
RRosabocadosdulcesysalados

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos