Petitchef

Crocante de morcilla

Aperitivo
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
Un pintxo para saborear, con una mezcla de texturas y sabores que combinan a la perfección.

Ingredientes

Número de partes: 4
500g de morcilla

150g de foie-gras de pato fresco

100g de almendra picada

2 claras de huevo

aceite de oliva extra

sal gorda

Un molde

Preparación

  • Quitarle la piel a la morcilla y desmenuzarla.
  • Cortar 8 tacos de foie-gras.
  • Poner en el molde, siguiendo el orden indicado, 1 cm de morcilla desmenuzada y ligeramente prensada, el taco de foie-gras con unos granos de sal gorda, y por último, otro cm de morcilla desmenuzada y prensada de nuevo un poco.
  • Desmoldar cada montadito.
  • Batir las claras ligeramente y rehogar cada montadito en ellas.
  • Rebozarlos con la almendra picada y freírlos hasta dejarlos dorados.

Fotos

CROCANTE DE MORCILLA, foto 1CROCANTE DE MORCILLA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5
Receta Crocante de mango
Crocante de mango
2 porciones
45 min
Medio
4.4 / 5
Receta Garbanzos con morcilla y chorizo
Garbanzos con morcilla y chorizo
2 porciones
1h15m
Medio
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto