Trufas de morcilla y almendra

vota ahora
Aperitivo
Fácil
45 min
63 Kcal

Un riquisimo aperitivo. Bolitas de morcilla rebozadas con almendra con una salsa de pimiento choricero

Ingredientes

10
Costo estimado: 1.12 (0.11€/porción)

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min
  • Quitamos la piel a la morcilla y la deshacemos con las manos. Añadimos una clara de huevo y mezclamos bien.
    Dejamos reposar en la nevera 20 minutos.
    Cogemos porciones de la masa y formamos bolitas. A continuación las pasamos por almendra y sésamo mezclamos y presionamos para que se adhieran bien a la bolita.
    A continuación las freímos en abundante aceite hasta que se dore la almendra. Retiramos a un plato con papel absorbente.
  • En una sartén ponemos aceite y freímos 1 cebolla con sal. Cuando esté frita agregamos una cucharita de carne de pimiento choricero y la freímos un poco. Si queremos, podemos añadir tomate frito casero también.
    Retiramos y batimos con la batidora para formar una cremita con la que acompañaremos la trufas de morcilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 1.4g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.9g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (44g)
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: