Trufas de morcilla y almendra
vota ahora
Un riquisimo aperitivo. Bolitas de morcilla rebozadas con almendra con una salsa de pimiento choricero
Ingredientes
10
Costo estimado: 1.12Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min
- Quitamos la piel a la morcilla y la deshacemos con las manos. Añadimos una clara de huevo y mezclamos bien.
Dejamos reposar en la nevera 20 minutos.
Cogemos porciones de la masa y formamos bolitas. A continuación las pasamos por almendra y sésamo mezclamos y presionamos para que se adhieran bien a la bolita.
A continuación las freímos en abundante aceite hasta que se dore la almendra. Retiramos a un plato con papel absorbente. - En una sartén ponemos aceite y freímos 1 cebolla con sal. Cuando esté frita agregamos una cucharita de carne de pimiento choricero y la freímos un poco. Si queremos, podemos añadir tomate frito casero también.
Retiramos y batimos con la batidora para formar una cremita con la que acompañaremos la trufas de morcilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
- Carbohidratos: 1.4g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (44g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta