Hojaldre de relleno de morcilla

Entrante
Fácil
25 min
1179 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Descongelar el hojaldre, yo lo uso de Mercadona.
    Poner en una sartén con un poco de aceite la cebolla y patata cortadas a trocitos.
    Cuando esté bien frito, quitar la piel a la morcilla y ponerlo sobre el frito.
    Echar un puñado de piñones.
    Cuando la cebolla esté frita echar 2 huevos y mover hasta que cuaje.
  • Poner en el hojaldre, cerrar y pintar con huevo.
    Pincelar con huevo batido y hornear hasta que el hojaldre suba.

    Si queréis ver más recetas:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1178Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 84.7g
  • Grasa sat.: 46.3g
  • Proteínas: 37.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (395g)
BloguicoBloguico

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 42 votos 6 comentarios

Thai1

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. IDEAL PARA CUANDO SE TIENE INVITADOS.

abuso

oicsac2

Me ha encantado!!!

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Q buena pinta

abuso

anonymous

Me gusta la receta

abuso

anonymous

La preparare para Navidades creo que puede ser un buen entrante,acompañado de una salsa agridulce

abuso