Torta de hojaldre salada

Entrante
Fácil
35 min
879 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Partiremos la hoja de hojaldre en 2 mitades, recortando los bordes en una tira de 3 cm aproximadamente que repartiremos en las mitades como si las remarcaramos con la intención de que al crecer los bordes sean de mayor grosor.

    Partiremos la cebolla finamente y la pondremos a pochar en una sarten con aceite a fuego suave, cuando este brillante la incorporaremos con los demas ingredientes a excepción de los tomates cherrys, expolvoreamos con el queso mozzarella y el de gratinar, a continuación agregamos los tomates partidos por la mitad depositando un poco de sal por encima de ellos y un poco de oregano. Lo introducimos en el horno a una temperatura de 200º aproximadamente de 15 a 20 minutos, no debe tostarse mucho el hojaldre ya que tiene que quedar tierno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 879Kcal
  • Carbohidratos: 47.6g
  • Grasa total: 63.1g
  • Grasa sat.: 41.2g
  • Proteínas: 28.1g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (281g)
CCosas demabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos