Torta de hojaldre salada
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.36Euros€ (2.18€/porción)
También te puede gustar
-
Torta de hamburguesa, burger para compartir
-
Torta pascualina de semana santa
-
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
-
Torta de azúcar casera
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Partiremos la hoja de hojaldre en 2 mitades, recortando los bordes en una tira de 3 cm aproximadamente que repartiremos en las mitades como si las remarcaramos con la intención de que al crecer los bordes sean de mayor grosor.
Partiremos la cebolla finamente y la pondremos a pochar en una sarten con aceite a fuego suave, cuando este brillante la incorporaremos con los demas ingredientes a excepción de los tomates cherrys, expolvoreamos con el queso mozzarella y el de gratinar, a continuación agregamos los tomates partidos por la mitad depositando un poco de sal por encima de ellos y un poco de oregano. Lo introducimos en el horno a una temperatura de 200º aproximadamente de 15 a 20 minutos, no debe tostarse mucho el hojaldre ya que tiene que quedar tierno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 858Kcal
- Carbohidratos: 46.4g
- Grasa total: 59.7g
- Grasa sat.: 38.9g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (376g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!