Torta de hojaldre salada
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.29Euros€ (2.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Partiremos la hoja de hojaldre en 2 mitades, recortando los bordes en una tira de 3 cm aproximadamente que repartiremos en las mitades como si las remarcaramos con la intención de que al crecer los bordes sean de mayor grosor.
Partiremos la cebolla finamente y la pondremos a pochar en una sarten con aceite a fuego suave, cuando este brillante la incorporaremos con los demas ingredientes a excepción de los tomates cherrys, expolvoreamos con el queso mozzarella y el de gratinar, a continuación agregamos los tomates partidos por la mitad depositando un poco de sal por encima de ellos y un poco de oregano. Lo introducimos en el horno a una temperatura de 200º aproximadamente de 15 a 20 minutos, no debe tostarse mucho el hojaldre ya que tiene que quedar tierno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 879Kcal
- Carbohidratos: 47.6g
- Grasa total: 63.1g
- Grasa sat.: 41.2g
- Proteínas: 28.1g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (281g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos



Puntúe esta receta