Torta de auyama

Otro
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Se cocina la auyuma cortada en trozos en agua o al vapor hasta que esté bien blanda.
  • Se deja enfriar un poco y se hace un puré.

    Se bate la mantequilla con el azúcar. Luego se incorporan uno a uno los huevos.
  • Se agrega las especias y la vainilla. Mezclar bien.

    Se agrega la harina y el polvo de hornear. Mezclar sin batir demasiado.
  • Incorporar el puré de auyama, las pasitas remojadas en ron, y mezclar con una cuchara

    Se coloca en un molde enmantequillado y enharinado
  • Rociarle por encima 1/4 de taza de azúcar.
  • Hornear a 180 en horno precalentado 45 minutos hasta que tenga un ligero color dorado y al introducirle un palito salga seco.

Puntúe esta receta

MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.77/5, 22 votos 4 comentarios

anonymous

Me fascina y muy buena explicacion.

abuso

anonymous

Solo quiero saber si debo pelar la auyama para hacer el pure o es completa

abuso

anonymous

Voy a ensayarla esta tarde......parece deliciosa!!!!

abuso

anonymous

Me encanta todo lo relacionado con la auyama,

abuso