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Torta de auyama

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4 comentarios


  • Torta de auyama
  • Torta de auyama, Foto 2
Tipo de receta:
Otro
Número de partes:
6 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
45 min
Listos en:
1 h, 5 m
Dificultad:
Fácil

Ingredientes

750 gramos de auyama
2 cucharadas de leche en polvo
3 huevos enteros
1/2 de taza de azúcar
1/2 taza de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
una pizca de clavos de olor en polvo
1/2 taza de harina leudante
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/3 de taza de pasitas remojadas en 1 cucharada de ron

Preparación

Paso 1

Se cocina la auyuma cortada en trozos en agua o al vapor hasta que esté bien blanda.

Paso 2

Se deja enfriar un poco y se hace un puré.

Se bate la mantequilla con el azúcar. Luego se incorporan uno a uno los huevos.

Paso 3

Se agrega las especias y la vainilla. Mezclar bien.

Se agrega la harina y el polvo de hornear. Mezclar sin batir demasiado.

Paso 4

Incorporar el puré de auyama, las pasitas remojadas en ron, y mezclar con una cuchara

Se coloca en un molde enmantequillado y enharinado

Paso 5

Rociarle por encima 1/4 de taza de azúcar.

Paso 6

Hornear a 180 en horno precalentado 45 minutos hasta que tenga un ligero color dorado y al introducirle un palito salga seco.

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

18/03/2013

Solo quiero saber si debo pelar la auyama para hacer el pure o es completa

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Voy a ensayarla esta tarde......parece deliciosa!!!!

(0) (0) Abuso
05/08/2012

Me encanta todo lo relacionado con la auyama,

(0) (0) Abuso
09/10/2016

Me fascina y muy buena explicacion.

(0) (0) Abuso

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